Mein Blogevent ist fast zu Ende und ich hätte ja nie gedacht, dass so viele von Euch mitmachen! Bis morgen abend habt ihr noch Zeit teilzunehmen! Und sogar mein Schwesterherz hat mir ein Mangorezept mit Foto geschickt. Da sie keinen eigenen Blog hat, ist ihr Rezept heute bei mir zu Gast. Herzlichn Dank nochmal an dieser Stelle, liebe Birgit!
Für den Salat braucht ihr:
1 reife Mango
1 Kugel Mozzarella
2 EL Olivenöl
3 EL weißen Balsamico
100g Rucola
rote Pfefferbeeren
Salz und Pfeffer
Zuerst wascht und trocknet ihr den Rucola und richtet ihn auf einem Teller an. Dann verrührt ihr das Olivenöl mit dem Essig, schmeckt mit etwas Salz und Pfeffer ab und gebt das Dressing über den Rucola.
Die Mango schält ihr und schneidet sie in Spalten, den Mozzarella schneidet ihr in Scheiben. Beides verteilt ihr abwechselnd auf dem Rucola und bestreut den Salat zum Schluss mit Pfefferbeeren. Lasst es euch schmecken!
20. Februar 2014 um 7:03 am
Die Kombination habe ich schön öfters gesehen, aber noch nie gegessen. Muss ich vielleicht doch mal probieren… Alleine schon wegen der Rosa Pfefferbeeren – I ❤
20. Februar 2014 um 11:31 pm
Ja, die Pfefferbeeren fand ich auch besonders hübsch!
20. Februar 2014 um 7:54 am
Mir geht es wie Sandra… schon häufig davon gelesen aber noch nie gemacht.
20. Februar 2014 um 11:32 pm
Na, dann ist das doch mal wieder ein Anlass!
20. Februar 2014 um 10:07 am
Noch nie gesehen, aber sofort gespeichert. 🙂 Du hast eine wahrlich gute Schwester!
Liebe Grüße,
Eva
20. Februar 2014 um 11:34 pm
Auf jeden Fall!
21. Februar 2014 um 6:04 am
Ich hatte die Kombi Mango-Mozzarella erst vor einigen Monaten mal in einem Restaurant als Carpaccio-Türmchen serviert bekommen. Anfänglich skeptisch, war ich schon ab dem ersten Bissen vollends begeistert! Danke, dass du mich daran erinnert hast 😉
26. Februar 2014 um 11:52 pm
Ich bin auch schon gespannt wie das Rezept schmeckt, aber ich habe da vollstes Vertrauen in meine Schwester!
21. Februar 2014 um 12:44 pm
hmmh..da hüpft heute was mit auf die einkaufsliste!
lg, sarah
26. Februar 2014 um 11:53 pm
Ich bin gespannt wie es dir schmeckt!
24. Februar 2014 um 9:49 pm
Darauf wäre ich nie gekommen! Stelle ich mir sehr lecker vor, besonders mit den Pfefferbeeren!
Liebe Grüße Maren
26. Februar 2014 um 11:53 pm
Die sehen auch vor allem besonders hübsch darauf aus!